Лемаевская ПГУ (ПГУ-ТЭС ПАО "Нижнекамскнефтехим")

ПГУ-ТЭС расположена на территории нефтехимического завода «Нижнекамскнефтехим», в юго-восточной части города Нижнекамска, на левом берегу реки Камы, в республике Татарстан, Российской Федерации. 

ПГУ-ТЭС — новая газотурбинная теплоэлектро-станция мощностью 495 МВт (ГТЭС) с инфраструктурой энергоснабжения. ПГУ-ТЭС имеет конфигурацию из двух газовых турбин, одной паровой турбины, двух котлов-утилизаторов и одной градирни с естественной тягой. Основным топливом для ПГУ-ТЭЦ будет синтетический газ, который является побочным продуктом производственного процесса на «Нижнекамскнефтехиме» и природный газ будет использоваться в качестве резервного топлива.
https://www.teknosan.ru

Мощность электрическая, МВт 495

Адреса и контакты

10:56
58

Упоминания в новостях:

ПАО «Нижнекамскнефтехим» присвоен диплом за активное участие в реализации государственной программы «Энергоресурсоэффективность в Республике Татарстан»
10:35
228
0
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2022 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика