«ТГК-14» помогает жителям Улан-Удэ получить субсидию на оплату жилищно-коммунальных услуг

«ТГК-14» помогает жителям Улан-Удэ получить субсидию на оплату жилищно-коммунальных услуг

«ТГК-14» продолжает помогать жителям Улан-Удэ в получении субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг. Для этого сотрудники филиала «Теплоэнергосбыт Бурятии» заключают с клиентами компании соглашения о реструктуризации задолженности, без которых при наличии долгов получить денежную помощь нельзя.

Так, только с начала 2022 года договоры по реструктуризации задолженности перед теплоэнергетиками заключили 153 человека. Теперь они могут претендовать на получение субсидии, если:

— их доля расходов на оплату коммунальных услуг превышает максимально допустимую, равную в Бурятии 22%;

— у них имеется гражданство РФ, есть регистрация по месту постоянного жительства и основания пользования жилым помещением.

Размер субсидии индивидуален.

При наличии вопросов по заключению соглашения о реструктуризации задолженности можно обратиться в call-центр филиала «Теплоэнергосбыт Бурятии» 27-82-01 и 27-82-02 либо в любой абонентский пункт.


https://news.tgk-14.com

249
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.