Для выпускников профильных классов СУЭК прозвенел последний звонок

Для выпускников профильных классов СУЭК прозвенел последний звонок

С окончанием школы юношей и девушек поздравили представители Компании.

«Прощаться всегда непросто, особенно когда нас связывает так много добрых событий, — обратился к выпускникам класса СУЭК школы № 1 города Бородино заместитель управляющего Бородинским разрезом по персоналу и административным вопросам Виктор Бирилкин. — Видно, что два года под эгидой СУЭК прошли не зря: вы прониклись корпоративным духом, стали частью нашей большой семьи, многому научились, познакомились с работой Бородинского разреза».

«Жаль расставаться с такими замечательными ребятами – за время обучения вы проявили себя активными, грамотными, любознательными, с твердой гражданской позицией, — так охарактеризовал выпускников класса СУЭК школы № 3 города Шарыпово директор по персоналу и трудовым отношениям Березовского разреза Олег Гаврилов. — Пусть у вас впереди будет светлое будущее. А мы всегда будем рады вам в этом помочь, поддержать, направить».«Мы очень повзрослели и сплотились за 10-11 класс, причем во многом благодаря СУЭК, — подчеркнули в ответном выступлении выпускники „шахтерского“ класса из Бородино. — Экскурсии на предприятия, участие во всероссийских акциях, корпоративных конкурсах, трудовых отрядах СУЭК, волонтерство в „Двадцатке добровольцев“ – вместе мы сила! Желаем Компании и дальше оставаться в числе лидеров угледобычи, процветания и роста!»

«Благодаря обучению в классе СУЭК я решил выбрать целевое обучение от Компании по направлению „Электрификация и автоматизация горного производства, — делится планами выпускник класса СУЭК из Шарыпово Илья Шинкарев. — Считаю, что такая спецификация более широкая по сравнению с другими и несет в себе больше перспектив. К тому же я смогу потом работать в Компании“.

Классы СУЭК действуют в Красноярском крае с 2013 года. Среди основных целей и задач профориентационного проекта – повышение качества преподавания предметов естественно-научного цикла в школах регионов присутствия, помощь старшеклассникам в профессиональном самоопределении, формирование инженерно-технического кадрового резерва для предприятий горной отрасли России. Также в городе Назарово с 2021 года впервые реализована возможность обучения в профильных классах СУЭК и СГК для учащихся 9 классов, планирующих освоить наиболее востребованные сегодня рабочие специальности.

Компания / объект:
339
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.