​Десять проектов из Красноярского края вышли в финал конкурса СУЭК «Комфортная среда обитания»

​Десять проектов из Красноярского края вышли в финал конкурса СУЭК «Комфортная среда обитания»

Среди финалистов — проекты по созданию экопарков, спортивных площадок для малышей и взрослых, пространства для «свободного досуга», территории для проведения массовых мероприятий на свежем воздухе. Жители села Красная Поляна Назаровского района в Год культурного наследия представили на конкурс проект по развитию народного гончарного промысла.

В ближайшее время проекты будут вынесены на открытое онлайн-голосование на сайте Фонда «СУЭК-РЕГИОНАМ» (http://fond.suek.ru/ ). Проекты-победители поощрят грантами на их реализацию.

Всего на конкурс было представлено около 40 проектов из территорий присутствия СУЭК в Красноярском крае – городов Бородино, Назарово, Шарыпово, Шарыповского муниципального округа, Рыбинского и Назаровского районов.

Добавим, что конкурс «Комфортная среда обитания» проводится с 2011 года среди инициативных жителей, коллективов учреждений образования, культуры, спорта в поддержку национального приоритетного проекта «Жилье и городская среда». Его основная задача – поддержка гражданской активности и общественных инициатив в области благоустройства и развития социальной инфраструктуры. За время проведения конкурса в шахтерских регионах Сибири и Дальнего Востока было реализовано около 200 грантовых проектов.

13:58
218
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2022 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика