​«Мир, труд, май – поселок убирай!»

​«Мир, труд, май – поселок убирай!»

В преддверии майских праздников работники АО «Разрез Харанорский», входящего в состав СУЭК, приняли участие в весенних субботниках, инициаторами которых стала администрация предприятия.

Экологическая акция приурочена к празднику Весны и Труда, 1 мая. Всем жителям хотелось бы, чтобы поселок был красивым и чистым. Администрация предприятия объявила акцию чистоты для всех жителей поселка с предоставлением инвентаря для уборки и транспорта для сбора мусора. Для участия в акции все по желанию могли выйти на уборку своей улицы или любой другой территории поселка.

Тетерин Юрий, инструктор по спорту АО «Разрез Харанорский»:

— Ежегодно мы объявляем и проводим субботники на территории поселка и нашего родного предприятия. Все сотрудники с большим энтузиазмом выходят на уборку и побелку деревьев. Приятно видеть наш поселок чистым, ухоженным и обновленным после долгой зимы.

Данная акция прошла как в самом поселке, так и на территории предприятия.

100
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.