Ветеранская организация шахты «Березовская» угольной компании «Северный Кузбасс» ГК ТАЛТЭК отметила 30-летний юбилей

Ветеранская организация шахты «Березовская» угольной компании «Северный Кузбасс» ГК ТАЛТЭК отметила 30-летний юбилей

Ветеранскому объединению шахты «Березовская» исполнилось тридцать лет. Сегодня в составе организации 868 участников. В разные годы ее возглавляли Николай Чупахин, Любовь Мерзлова. В настоящее время Советом ветеранов шахты руководит Анатолий Комиссаров, преданный горняцкому коллективу человек, заботливый лидер с беспокойным сердцем, закаленный общественной работой еще с комсомольской юности.

У самого многочисленного объединения ветеранов города Березовский есть свои «три кита»: активность, сплоченность, дисциплинированность. Ветераны шахты стараются участвовать во всех спортивных и культурных событиях компании, города и области. Кроме того, важное направление деятельности организации – забота о возрастных и ограниченных по здоровью пенсионерах предприятия.

Работу Совета ветеранов шахты высоко ценит и всегда ставит в пример другим объединениям ветеранская организация города Березовский. Ее участники были в числе почетных гостей на празднике в ДК «Шахтеров», где чествовали юбиляров. Также к поздравлениям присоединились руководители угольной компании и шахты, представители городской администрации и депутатского корпуса. Генеральный директор АО «Угольная компания «Северный Кузбасс» Андрей Краморов вручил заслуженным горянкам благодарственные письма, денежные премии и подарки. «С большим уважением и теплотой отношусь к ветеранской организации, – поздравил ветеранов Андрей Николаевич. – Вы – наш золотой фонд, яркий пример для нас и для подрастающих поколений. Ваше неравнодушие, советы помогают многое менять к лучшему, и, конечно, поистине бесценна ваша помощь молодежи. Благодарю всех за совместную работу, за поддержку в решении многих важных вопросов, за понимание и человеколюбие. От всей души желаю вашей организации благополучия и процветания, а вам, ее участникам – здоровья, долголетия и оставаться в строю как можно дольше!».

Компания / объект:
13:09
218
Поделиться:  
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.