«Южный Кузбасс» нарастил добычу в марте

«Южный Кузбасс» нарастил добычу в марте

Угольная компания «Южный Кузбасс» (входит в Группу «Мечел») в марте увеличила производственные показатели. Добыча составила более 700 тыс. тонн угля. Это на 47% больше, чем в феврале.

Наибольшие показатели по добыче продемонстрировал разрез «Красногорский», где выдано на-гора на 67% больше угля высоких качественных характеристик (в том числе антрацита), чем в предыдущем месяце. Добыча здесь составила 224 тыс. тонн.

По итогам месяца на 29% вырос и объем вскрышных работ на разрезах «Южного Кузбасса».
На обогатительных фабриках компании в марте переработали 679 тыс. тонн угля – на 24% больше в сравнении с февралем. Реализация составила 493 тыс. тонн, это на 25% больше, чем в предыдущем месяце.

«Мы увеличили добычу и за первый квартал этого года по сравнению с аналогичным периодом прошлого. Добыли на 12% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Наращивать производство позволяет обновление горнотранспортного оборудования. В 2021 году выпустили на линию самосвалы Scania, БелАЗы, бульдозеры и погрузчики. В этом году ввели в строй три экскаватора», – отметил управляющий директор ПАО «Южный Кузбасс» Андрей Подсмаженко.

ПАО «Южный Кузбасс»

https://www.mechel.ru

Компания / объект:
20:41
553
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2022 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика