«Русский Уголь» расширяет парк техники в Красноярском крае

«Русский Уголь» расширяет парк техники в Красноярском крае

«Русский Уголь» продолжает реализацию инвестиционной программы по расширению и модернизации парка техники на угледобывающих предприятиях в Сибирском федеральном округе.

В рамках инвестиционной программы на Переясловский угольный разрез в Красноярском крае поступил новый бульдозер Liebherr PR 764 Litronic.

Новая техника будет задействована при открытых горных работах для строительства дорог и съездов, рыхления мерзлых пород, формирования отвалов и угольных складов, планировки забоев.

Бульдозеры Liebherr 4-го поколения отличаются повышенной мощностью и новаторскими техническими решениями. Оптимальное соотношение рабочего веса и мощности двигателя гарантирует максимальную производительность даже в сложных условиях работы.

В 2021 г. на предприятиях «Русского Угля» в Красноярском крае добыто около 5 млн тонн энергетического угля. При этом более 3,5 млн тонн из этого объема пришлось на Переясловский угольный разрез, добывающий бурый уголь марок «2Б» и «3Б». Продукция разреза отличается одним из наиболее высоких среди бурых углей материковой части РФ показателем калорийности (до 4 400 ккал/кг). В запасах предприятия на данный момент около 260 млн тонн твердого топлива.

https://www.ruscoal.ru

Компания / объект:
414
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.