«Сибантрацит» в 3,5 раза нарастил поставки в Индию

«Сибантрацит» в 3,5 раза нарастил поставки в Индию

В 2021 году объем экспорта Группы «Сибантрацит» в Индию составит 3,5 млн т угля и антрацита. Это на 62% больше, чем в прошлом году. Всего за четыре года предприятия Группы увеличили поставки в Индию в 3,5 раза (объем экспорта в 2018 году – 1 млн т).

В 2022 году «Сибантрацит» планирует поставить в адрес индийских потребителей 4,5 млн т продукции. Индия является одним из стратегических рынков сбыта для «Сибантрацита». Компания с каждым годом наращивает сотрудничество с индийскими металлургическими компаниями, среди них такие гиганты, как Tata Steel, ArcelorMittal, JSW, JSPL и др. Индия занимает второе место в мире по объему выпуска стали и планирует значительно увеличивать выпуск металлургической продукции, что наряду с высоким качеством продукции «Сибантрацита» является основным драйвером роста экспорта в эту страну.

https://www.sibanthracite.ru

10:09
278
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика