​Юные биатлонистки из Бородино заняли весь пьедестал первого этапа Кубка России по биатлону

​Юные биатлонистки из Бородино заняли весь пьедестал первого этапа Кубка России по биатлону

В шахтерской столице Красноярья спортшкола действует при активной поддержке СУЭК Андрея Мельниченко.

Выпускницы бородинской школы, выступающие в составе юниорской сборной Академии биатлона Красноярского края, заняли весь пьедестал почета в спринте на 7,5 км. Марина Дубова завоевала золотую медаль, серебро – у Юлии Шеллер, бронза – у Алены Моховой, кстати, выпускницы профильного класса СУЭК. Своих позиций Алена Мохова и Марина Дубова не сдали и в гонке преследования на 10 км. Марина заняла первое место, Алена – третье. Юлия Шеллер стала второй в масстарте на 9 км.

Добавим, что бородинская школа олимпийского резерва имени Г.А. Эллера вырастила уже ни одно поколение чемпионов. На протяжении всей истории партнерами этой кузницы спортивных кадров выступают угольщики. СУЭК помогает школе с инвентарем, экипировкой, финансирует проведение соревнований, во время которых юные биатлонисты оттачивают свои навыки, а в 2015 году при активной поддержке Компании в Бородино был построен комплекс зимних видов спорта с современным стрельбищем и трассой, которая по праву считается одной из лучших в Сибири.

11:11
286
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика