Новая техника приобретена в рамках программы развития Уртуйского буроугольного разреза ППГХО

Новая техника приобретена в рамках программы развития Уртуйского буроугольного разреза ППГХО

К работе приступили новые карьерные автосамосвалы марки «БелАЗ 75585» и «БелАЗ 7555D» грузоподъемностью 90 тонн и 55 тонн, гидравлический экскаватор «Hitachi ЕХ 1200-7» с объемом ковша 6 куб.м и «Hitachi ЕХ1900» с объемом ковша 12 куб.м.

«Новая техника позволит увеличить производительность труда и в ближайшие пять лет планомерно развивать фронт горных работ», — говорит генеральный директор ППГХО Иван Киселёв.

Поступившие автосамосвалы будут применяться для транспортировки горной массы, гидравлические экскаваторы «Hitachi» — для добычи угля и горно-подготовительных работ.

Напомним, ранее парк спецтехники разрезоуправления «Уртуйское» пополнился грейферным экскаватором и другой автотехникой, в том числе машиной-манипулятором для безопасного выполнения шиномонтажных работ на большегрузных самосвалах.

http://www.priargunsky.armz.ru

21:28
824
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.