Новая техника приобретена в рамках программы развития Уртуйского буроугольного разреза

Новая техника приобретена в рамках программы развития Уртуйского буроугольного разреза

К работам приступили новые бульдозеры, экскаватор ТХ-300 «Terex», грузовые автомобили. «Мы ежегодно обновляем парк техники. Покупатели угля в России и за рубежом могут быть уверены в своевременном выполнении необходимого объема отгрузок», — говорит генеральный директор ППГХО Иван Киселёв.

Тяжелый бульдозер Т-35 «Четра», поступивший на дорожно-эксплуатационный участок, задействован в работах по подготовке блоков для буровзрывных работ, очистке от горной массы зоны погрузки автосамосвалов. Он используется и для строительства дорожной сети разреза. Экскаватор ТХ-300 «Terex» будет использоваться для погрузки угля в железнодорожные вагоны. Грузовики «УРАЛ» необходимы для доставки на горно-эксплуатационные участки запасных частей, оборудования и материалов.

Напомним, ранее парк спецтехники разрезоуправления «Уртуйское» пополнился грейферным экскаватором, автомобилями УАЗ, машиной-манипулятором для безопасного выполнения шиномонтажных работ на большегрузных самосвалах, а также шиномонтажным стендом.

http://www.priargunsky.armz.ru

19:47
96
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2020 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter