Назаровское ГМНУ досрочно выполнило годовой план

Назаровское ГМНУ досрочно выполнило годовой план

В текущем году Назаровское ГМНУ продолжило активно развиваться, расширяя перечень продукции и оказываемых услуг. Назаровские специалисты освоили производство силовых жгутов для подключения электрооборудования автосамосвалов БелАЗ грузоподъемностью 220 тонн и приступили к выпуску опытной партии дисков для шин карьерных автосамосвалов БелАЗ грузоподъемностью 220 тонн, способных выдерживать повышенную нагрузку. Есть достижения и в производстве ковшей для горнодобывающей техники: специалисты участка РГТО изготовили 4 ковша для экскаватора ЭШ-20/90.

Осенью на предприятии создан новый участок по изготовлению металлоконструкций. Он работает в круглосуточном режиме, выпуская ставы для конвейеров различных модификаций и офланцованные трубы для шахт Кузбасса. Кроме того, изготавливается и оборудование для конвейерных линий, в частности, впервые произведено 7 комплектов сушильных барабанов.

В уходящем году сервисное предприятие значительно нарастило объемы по ремонту железнодорожной техники – тепловозов, думпкаров и полувагонов. Впервые выполнен капитальный ремонт думпкаров марки 2ВС-105 в количестве 6 штук.

Вместе с тем, специалисты Назаровского ГМНУ продолжили работу по одному из ведущих направлений своей деятельности – ремонт и модернизация горных машин. Сервисники проводят поэтапную модернизацию одного из крупнейших в стране экскаваторов роторного типа ЭРШРД-5250 № 139/1 на Березовском разрезе, уникального вскрышного комплекса SRs(K)-4000 на Назаровском разрезе. При участии специалистов Назаровского ГМНУ запущены в работу 4 гусеничных экскаватора на крупнейшем в России Бородинском разрезе имени М.И. Щадова.

Подтверждением высокого профессионального уровня и развития компетенций персонала НГМНУ стало успешное участие в Международной специализированной выставке технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг 2019» в Новокузнецке – серебряной медалью отмечена автоматизированная система контроля, учета и управления работой экскаватора (АСКУУР). Бронзу Назаровцы получили за блок защиты стрелы экскаватора-драглайна ЭШ-20/90. Помимо этого, Назаровское ГМНУ признано победителем краевого смотра-конкурса на лучшую организацию работы по охране труда по итогам 2018 года среди предприятий металлургии, производителей готовых металлических изделий, машин и оборудования.

Добавим, что в прошлом году коллектив Назаровского ГМНУ также досрочно выполнил годовую производственную программу. Вместе с Назаровскими коллегами досрочно «встречает новый год» и коллектив угледобывающего предприятия СУЭК в Красноярском крае – Березовского разреза.

15:25
107
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2020 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter