Шахта «Заполярная» «Воркутауголь» выполнила годовой бизнес-план

Шахта «Заполярная» «Воркутауголь» выполнила годовой бизнес-план

Шахта «Заполярная» АО «Воркутауголь» – одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящей в ПАО «Северсталь», первой выполнила годовые бизнес-планы по объемам подготовительных работ и добыче угля.

К концу ноября горняки «Заполярной» добыли 1,68 млн тонн угля марки 2Ж и прошли 6620 метров горных выработок. Выполнить бизнес-план почти на месяц раньше срока помогла стабильная работа в течение года.

«Шахта сейчас ведет добычу в двух лавах по пласту Четвертого и в одной – по пласту Тройному. Последнюю мы запустили в работу почти на четыре месяца раньше срока: должны были в январе 2020 г., а начали отрабатывать ее уже в сентябре этого года. Хорошо отработали проходчики – готовили в среднем 300 метров в месяц каждым забоем», – отметил заместитель директора по производству шахты «Заполярная» Олег Гаранин.

До конца года предприятие планирует добыть еще около 300 тыс. тонн угля. Кроме того, сейчас шахта готовится к запуску вентиляционного ствола № 4. Этот объект позволит вести добычу угля в Южном блоке примерно до 2035 года.

http://vorkutaugol.ru

19:17
92
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter