АО «Сибирский Антрацит» внедряет электронную нарядную систему

АО «Сибирский Антрацит» внедряет электронную нарядную систему

Улучшение производственного контроля и повышение безопасности — ее основные преимущества.

С ноября 2019 года «Сибирский Антрацит» внедряет электронную систему нарядов в структурных подразделениях компании. Теперь вместо громоздких книг нарядов, написанных от руки, данные об исполнителях, объеме и содержании работы на предстоящую смену, мерах безопасности вносят в унифицированную электронную форму. Это значительно экономит время как начальника смены, выписывающего наряд, так и рабочих, ожидающих допуск. Снижается влияние человеческого фактора на корректность оформления документов.

Новая система значительно повышает уровень безопасности. В случае выявления производственным контролем нарушений в области охраны труда и промышленной безопасности, система первоначально выдает наряд на их устранение и только потом — на основные виды работ. Поскольку все данные фиксируются в электронном виде, система также не даст выдать наряд сотрудникам, которые не прошли предсменный медицинский осмотр, очередную проверку знаний или инструктаж, не получили вовремя спецодежду.

Еще одно преимущество новой системы — возможность удаленно контролировать процесс и качество выдачи нарядов, а также структурировать и анализировать массив данных.

В 2020 году электронная нарядная система начнет функционировать и на других предприятиях группы «Сибантрацит» — «Разрезе Восточном» и «Разрезе Кийзасском», в том числе и у подрядных организаций.

Перевод сменных нарядов и наряд-допусков в электронный вид — очередной шаг к созданию единой автоматизированной системы охраны труда и промышленной безопасности на всех предприятиях группы.

https://www.sibanthracite.ru

08:23
89
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter