На разрезе «Ольжерасский» добыта миллионная тонна угля с начала года

На разрезе «Ольжерасский» добыта миллионная тонна угля с начала года

Угольная компания «Южный Кузбасс» (входит в Группу «Мечел») добыла миллионную тонну угля на разрезе «Ольжерасский» с начала года.

Сегодня на разрезе ведется добыча на двух лицензионных участках – «Березовском» и «Березовском-2». Для работы используется 9 экскаваторов, 3 буровых станка, 7 бульдозеров, 2 грейдера, а также 23 карьерных самосвала БелАЗ различной грузоподъемности.

Балансовые запасы разреза «Ольжерасский» составляют свыше 70 млн тонн.

«Участки предприятия отнесены к третьей группе сложности, характеризуются большим количеством горно-геологических нарушений. Но несмотря на это, технологический комплекс разреза ежесуточно отправляет порядка 70 вагонов с добытым углем для обогащения и дальнейшей транспортировки российским и зарубежным потребителям», – говорит управляющий директор ПАО «Южный Кузбасс» Игорь Ритиков.

http://www.mechel.ru

21:06
124
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter