С начала 2019 г. «Русский Уголь» на 24% увеличил отгрузку каменного энергетического угля

С начала 2019 г. «Русский Уголь» на 24% увеличил отгрузку каменного энергетического угля

За январь – сентябрь 2019 г. отгрузки каменного энергетического угля входящей в группу САФМАР Михаила Гуцериева компании «Русский Уголь» увеличились на 24% по сравнению с аналогичным периодом 2018 г. Свыше 3,6 млн тонн каменного энергетического угля, добытого на 3 угольных разрезах «Русского Угля» в Красноярском крае и Республике Хакасии, было поставлено российским и зарубежным потребителям за 9 месяцев 2019 г.

«Столь значительный рост обусловлен увеличением объемов добычи и отгрузки этого вида топлива на разрезе Саяно-Партизанский в Красноярском крае и разрезе Степной в Хакасии, а также вхождением в состав «Русского Угля» разреза Кирбинский в Хакасии, отрабатывающего запасы Бейского каменноугольного месторождения», — пояснили в пресс-службе компании.

На предприятиях «Русского Угля» добывается каменный энергетический уголь марок Д, Г и ДГ. Значительная часть твердого топлива перерабатывается на сортировках и обогащается. За 9 месяцев 2019 г. на обогатительной фабрике «Русского Угля» в Хакасии было переработано свыше 3,1 млн тонн твердого топлива, добытого на разрезе Степной. Это на 27% превышает показатели аналогичного периода 2018 г.

Каменный уголь поставляют на внутренний рынок и на экспорт. Его используют для нужд промышленных предприятий, сектора большой энергетики и ЖКХ.

https://www.ruscoal.ru

21:22
156
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter