С начала 2019 г. «Русский Уголь» на 8% увеличил отгрузку красноярского каменного угля

С начала 2019 г. «Русский Уголь» на 8% увеличил отгрузку красноярского каменного угля

За январь – сентябрь 2019 г. входящая в группу САФМАР Михаила Гуцериева компания «Русский Уголь» на 8% увеличила отгрузку красноярского каменного энергетического угля, добываемого в ходе отработки запасов Саяно-Партизанского угольного месторождения. Объемы отгрузки этого топлива по итогам 9 месяцев 2019 г. составили 812 тысяч тонн.

Общие запасы Саяно-Партизанского месторождения превышают 1,5 млрд тонн угля. Их отработку ведет входящий в состав «Русского Угля» разрез Саяно-Партизанский. Угледобывающее предприятие было введено в эксплуатацию в 1991 г.

На предприятии добывают каменный уголь марок Г и ДГ калорийностью 6000 – 6400 кКал/кг. География потребления красноярского каменного угля не ограничивается Россией. Добываемое в регионе твердое топливо поставляется также зарубежным потребителям. Его используют сектор большой энергетики, промышленные предприятия и структуры ЖКХ.

https://www.ruscoal.ru

19:30
152
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter