За 9 месяцев 2019 г. на разрезе Северо-Восточный добыто на 5% больше угля, чем планировалось

За 9 месяцев 2019 г. на разрезе Северо-Восточный добыто на 5% больше угля, чем планировалось

С начала 2019 г. горняки расположенного в Амурской области угольного разреза Северо-Восточный ведут добычу твердого топлива с опережением производственного плана. По итогу 9 месяцев фактический объем добычи бурого энергетического угля на предприятии на 5% превысил плановые значения и достиг 887 тысяч тонн. Об этом сообщила входящая в группу САФМАР Михаила Гуцериева компания «Русский Уголь».

Разрез Северо-Восточный – старейшее действующее угледобывающее предприятие в Приамурье. С 1932 г. оно ведет отработку запасов Райчихинского буроугольного месторождения. На предприятии применяется бестранспортная система разработки. Добываемый уголь отгружается непосредственно из забоя в полувагоны.

В 2018 г. в объем добычи энергетического угля на разрезах Ерковецкий и Северо-Восточный Амурской области превысил 3,5 млн тонн твердого топлива. Амурский уголь идет на нужды большой энергетики и ЖКХ Дальнего Востока.

https://www.ruscoal.ru

19:28
145
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter