На разрезах компании «СУЭК-Кузбасс» внедряется техника мирового уровня

На разрезах компании «СУЭК-Кузбасс» внедряется техника мирового уровня

На разрезе «Заречный — Северный» (Разрезоуправление «СУЭК-Кузбасс») введен в эксплуатацию новый гидравлический гусеничный экскаватор Komatsu PС 4000 типа прямая лопата.

Экскаватор приобретен в целях технического оснащения разреза «Заречный-Северный». Данное оборудование уже знакомо открытчикам – первый такой экскаватор поступил в середине 2018 года на разрез «Заречный». Для создания комфортных условий труда предусмотрена удобная кабина с большим передним окном, установленная на вязкостных опорах, что позволяет снизить уровень шума и вибрации. Помимо этого, кабина оснащена комплексной системой климат-контроля с фильтрацией и кондиционированием воздуха, усовершенствованным регулируемым сидением с пневматической подвеской.

Работать на новой технике будет специально сформированная экскаваторная бригада под руководством Максима Попова. В ее состав вошли лучшие сотрудники предприятия. На торжественном вводе в эксплуатацию нового экскаватора директор Разрезоуправления «СУЭК-Кузбасс» Александр Кацубин вручил каждому члену новой бригады памятный сувенир и отметил, что компания СУЭК уделяет пристальное внимание развитию как вскрышных, так и добычных работ. Для этой цели приобретается техника самых производительных, надежных и безопасных мировых образцов.

http://www.suek.ru

20:27
87
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
​Сразу трех Гран-При удостоились предприятия компании «СУЭК-Кузбасс» по итогам 26-й Международной выставки «Уголь России и Майнинг», проходившей в Новокузнецке с 4 по 7 июня 2019 г...
​На разрезе «Заречный» введен в эксплуатацию новый современный экскаватор Komatsu PC 1250 с объемом ковша 6,5 м3. Это четвертая машина данной модификации, работающая на предприятия...
​По итогам работы в марте сразу несколько проходческих коллективов предприятий компании «СУЭК-Кузбасс» показали высокие производственные результаты.
​Проходческая бригада Сергея Безуглова шахты имени С.М. Кирова первой в Сибирской угольной энергетической компании (СУЭК) подготовила с начала года два километра горных выработок.