ОАО "БиКЗ" поставит котельное оборудование, работающее на коксовом газе.

По итогам участия в тендере, проводимом ОАО «Кокс» (г. Кемерово), Бийский котельный завод на изготовит и поставит котлы для новой мини-ТЭЦ.

ОАО «Кокс» — это современное коксохимическое предприятие, выпускающее товарный кокс для металлургической индустрии. Из общего объема экспортируемого Россией кокса, наибольшей долей обладает продукция Кемеровского завода.

В рамках проекта строительства новой мини-ТЭЦ производительностью 125т/ч Заказчику будет изготовлено и поставлено следующее оборудование производства ОАО «Бийский котельный завод»: - котел паровой ДЕ-25-16-350Г – 5 комплектов.

Согласно заказу конструкторская служба Холдинга спроектирует котел паровой ДЕ-25-16-350Г в газоплотном исполнении для работы на коксовом газе.

Котел серии ДЕ (Е) производства Бийского котельного завода предназначен для выработки пара, используемого на технологические нужды предприятия, системы отопления, вентиляции и горячего водоснабжения.

Поставка оборудования в полном объеме для новой котельной запланирована на январь 2015 года.

322
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.