Ремонт на «Шатурская ГРЭС» по графику

В филиале «Шатурская ГРЭС» ПАО «Юнипро» продолжается ремонтная кампания.

Со 2 мая в текущий ремонт выведен энергоблок №1. Технические мероприятия проводятся с целью повышения надежности работы генерирующего оборудования в соответствии с утвержденным графиком ремонтов.

В планах: проведение экспертизы промышленной безопасности паропровода острого пара, замена трубопроводов котлов, модернизация автоматической системы контроля вибродиагностики турбоагрегата, выполнение типовых работ на турбинном и котельном оборудовании.

«Энергоблок № 1 введен в эксплуатацию в 1971 году. Текущий ремонт проводится силами как собственного ремонтного персонала, так и с привлечением подрядной организации. Это одно из основных мероприятий по подготовке к новому отопительному сезону», — прокомментировал главный инженер Шатурской ГРЭС Яков Торбин.

Компания / объект:
2.06K
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.