В ходе подготовки к предстоящему отопительному сезону выведено в ремонт оборудование Ново-Свердловской ТЭЦ

В ходе подготовки к предстоящему отопительному сезону выведено в ремонт оборудование Ново-Свердловской ТЭЦ

С 4 по 17 июля на Ново-Свердловской ТЭЦ запланирована полная остановка теплофикационного комплекса. В этот период будут проведены работы, которые без полного останова оборудования станции провести невозможно.

В течение двух недель на станции будет проведена диагностика паропроводов острого пара, станционных газопроводов, ревизия и ремонт оборудования газораспределительного пункта, ремонт неотключаемой арматуры паропроводов.

Запланирован обширный перечень мероприятий по улучшению эффективности работы охлаждающей циркуляционной системы станции, ремонт трубопроводов тепловой сети и питательной воды.

Останов теплоисточника и вынужденные ограничения потребителей в ГВС согласованы с администрацией города Екатеринбурга в рамках «Графика ремонтов водоподготовок теплоисточников и теплосетей».

Энергетики сделали все возможное, чтобы свести ограничения к минимуму. На период останова ТЭЦ энергетики перевели ее нагрузку на Свердловскую ТЭЦ, Среднеуральскую ГРЭС и Гурзуфскую котельную. Это даст возможность вопреки ранее согласованному графику ограничений подавать горячую воду жителям Ленинского и Октябрьского районов. Горячее водоснабжение потребителей микрорайона ЖБИ и г. Березовский будет приостановлено до 17 июля.

Ремонт оборудования теплоисточников необходимое мероприятие программы подготовки города к зиме. Их цель – обеспечить надежное и бесперебойное теплоснабжение и ГВС потребителей в отопительном сезоне.

https://www.tplusgroup.ru

Компания / объект:
148
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.