В ОДК освоили производство компрессорных лопаток еще для нескольких газотурбинных двигателей

В ОДК освоили производство компрессорных лопаток еще для нескольких газотурбинных двигателей

АО «Наро-Фоминский машиностроительный завод» (НФМЗ) (входит в Объединенную двигателестроительную корпорацию Ростеха) почти на 30% увеличил номенклатуру серийного производства компрессорных лопаток для авиационных газотурбинных двигателей.

Производство лопаток на предприятии Объединенной двигателестроительной корпорации увеличено по программе «Трансформация индустриальной модели» АО «ОДК». В соответствии с программой на базе АО «НФМЗ» в 2012 году организован Центр технологической компетенции, который специализируется на изготовлении компрессорных лопаток для авиационных газотурбинных двигателей.

«С 2019 года в АО «НФМЗ» освоено серийное производство более 100 наименований компрессорных лопаток для 6 авиационных двигателей — отметил заместитель генерального директора — управляющий директор АО «НФМЗ» Михаил Дическул.

Акционерное общество «Наро-Фоминский машиностроительный завод» (АО «НФМЗ») — одно из крупнейших российских производителей компрессорных лопаток газотурбинных двигателей. С 2000 года предприятие занимается производством компрессорных лопаток из высоколегированных сталей и сплавов титана.


http://gtt.ru

161
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.