На Яйвинской ГРЭС прошел день адаптации

На Яйвинской ГРЭС прошел день адаптации

Традиция под называнием «День адаптации» существует в компании Юнипро уже несколько лет, проводится как правило один раз в квартал и нацелена на то, чтобы помочь вновь принятым специалистам лучше освоиться в новом коллективе. Для этого новичкам стараются дать доступную и полезную информацию по всем направлениям деятельности предприятия.

Очередной адаптационный день прошел 23 ноября. К этому времени в команду Яйвинской ГРЭС влились 15 новых сотрудников.

Главное приветственное слово на адаптационном дне всегда предоставляется первому лицу. Директор филиала «Яйвинская ГРЭС» Андрей Поварницын рассказал о компании, об электростанции с точки зрения ее роли в энергетической системе региона присутствия и России в целом. Отдельно директор остановился на вопросе необходимости соблюдения охраны труда и безопасности, а также на некоторых моментах Кодекса этики компании.

С историей Яйвинской ГРЭС познакомила вед.специалист группы обучения и развития Наталья Новикова, с техническими аспектами работы электростанции – зам главного инженера по ПГУ Виктор Худышев. Замдиректора по управлению персоналом Наталья Родионова проинформировала о программах роста и развития сотрудников, о корпоративной поддержке, льготах и гарантиях.

Председатель профсоюзного комитета Ирина Ковалева пригласила к активной совместной работе, а руководитель пресс-службы Наталья Дорофеева познакомила с корпоративным стилем Юнипро.

В завершение встречи всем подарили фирменные сувениры.     

23:46
178
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика