«Квадра» направила 700 млн. рублей на подготовку Белгородской области к зиме

«Квадра» направила 700 млн. рублей на подготовку Белгородской области к зиме

Белгородский филиал ПАО «Квадра» в 2021 году направил 700 млн. рублей на ремонты и модернизацию энергетического оборудования и тепловых сетей в Белгородской области. Масштабные работы прошли на Белгородской ТЭЦ, где отремонтировали газотурбинную установку №1 мощностью 30 МВт, заменив турбину высокого давления и камеру сгорания. 

Энергетики также завершили модернизацию Губкинской ТЭЦ, установив новый теплофикационный турбоагрегат мощностью 12 МВт, выполнили капитальный ремонт с техническим перевооружением парового котла № 1 станции, капитальный ремонт парового котла и дымовой трубы котельной «Журавлики» в Губкине.

Особое внимание уделили замене отработавших свой ресурс тепловых сетей. Всего в 2021 году энергетики заменили 10 км теплосетей в районах присутствия компании, из них — 5,63 км в Белгороде, а в Губкине восстановили более 2 км линий циркуляции горячего водоснабжения к 30 домам.

Все проведенные работы были нацелены на надежное теплоснабжение в стартовавшем отопительном сезоне. В настоящее время все клиенты ПАО «Квадра» подключены к системе теплоснабжения – это более 2,5 тыс. объектов в Белгороде, Губкинском, Валуйском городских округах, Волоконовском районе. 


 

Источник: eprussia.ru

22:18
195
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика