Нововоронежская АЭС готова к работе в осенне-зимний период

Нововоронежская АЭС готова к работе в осенне-зимний период

Готовность Нововоронежской АЭС к несению максимальных нагрузок осенне-зимнего периода подтвердила общестанционная комиссия. В состав комиссии вошли: главный инженер, начальники цехов и подразделений, специалисты отдела технической инспекции и промышленной безопасности.

Комиссия провела проверку готовности к работе основного оборудования, инженерных коммуникаций, тепловых сетей, теплофикационных и котельных установок, электро- и гидротехнического оборудования, а также состояния зданий и сооружений с осмотром огнезащитных покрытий строительных конструкций.
Подобные проверки проводятся ежегодно и оценивают качество выполнения предписаний по подготовке к осенне-зимнему периоду. Это залог надежной и бесперебойной работы атомной станции, соблюдения установленного графика несения нагрузки и выполнения заданий по отпуску электрической и тепловой энергии.
По заключению комиссии выполнены все ключевые показатели готовности к надежной и стабильной работе в условиях осенне-зимнего максимума нагрузок. 
16:15
172
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика