На Смоленской ГРЭС выполняется цветовая маркировка оборудования

На Смоленской ГРЭС выполняется цветовая маркировка оборудования

На Смоленской ГРЭС проводятся работы по цветовой маркировке оборудования и рабочих мест.

Каждый из трех энергоблоков станции и относящееся к нему оборудование будет иметь свой цвет. Первый блок – оранжевый, второй – желтый, третий — сиреневый. При этом, в обязательном порядке, будут соблюдены требования нормативных документов в части специальной окраски оборудования, работающего под давлением.

Маркировочная окраска регламентирована специальным документом компании и действует на всех филиалах Юнипро. Она разработана для формирования у персонала единого устойчивого визуального восприятия и идентификации рабочих мест управления и обслуживания.

На станции уже выполнена цветовая маркировка энергоблока №3, заканчивается покраска оборудования маслосистемы турбогенератора на блоке № 1, на энергоблоке № 2 планируется завершить цветовую маркировку в октябре 2021 года.

Также окрашены площадки, лестницы, несущие колонны каждого энергоблока в соответствии с обозначенным цветом. Это помогает сотрудникам станции легко ориентироваться на оборудовании энергоблоков при выполнении производственных задач.

https://www.unipro.energy

Компания / объект:
19:25
800
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика