Компания «Сименс Энергетика» объявила о своей стратегии после выделения

Компания «Сименс Энергетика» объявила о своей стратегии после выделения

Около одной шестой всей электроэнергии в мире производится с использованием технологий «Сименс Энергетика».

Компания обладает одним из лучших портфелей решений в традиционной и возобновляемой энергетике.

«Сименс Энергетика» стремится ускорить рост прибыльности благодаря систематическому повышению операционной эффективности, совершенствованию портфолио и постепенному смещению фокуса в сфере инноваций в сторону технологий, обеспечивающих устойчивое развитие и высококлассный сервис.

Цель компании –увеличить скорректированный показатель прибыльности до вычета расходов по выплате процентов, налогов и начисленной амортизации (EBITA) с 6,5 до 8,5% к 2023 финансовому году.

Компания «Сименс Энергетика» – мировой лидер в сфере энергетической инфраструктуры – рассказала о своей стратегии после выделения в независимую компанию. «Сименс Энергетика» стремится к ускоренному росту прибыльности.

Руководство компании планирует увеличить скорректированный показатель прибыльностидо вычета расходов по выплате процентов, налогов и начисленной амортизации(EBITA) с 6,5 до 8,5% к 2023 финансовому году. Правление компании твердо намерено повышать операционную эффективность, корректировать портфель продукции с учетом требований рынка и постепенно смещать фокус в сфере инноваций и НИОКР в сторону технологий для устойчивого развития и высококлассного сервиса.

http://gtt.ru

22:15
156
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.