«Кельвион» вывела на рынок новые аппараты воздушного охлаждения

«Кельвион» вывела на рынок новые аппараты воздушного охлаждения

Компания «Кельвион» разработала два новых типа аппаратов воздушного охлаждения — AFX Alu и AFX HDG. Модульная конструкция была создана  для сокращения сроков подбора и производства оборудования для типовых применений.

«Сердцем» каждого из новых аппаратов являются современные оребренные трубки Kelvion, благодаря которым упрощается проектирование, сокращаются сроки поставки и окупаемости оборудования. Оцинкованные оребренные эллиптические трубки CW в теплообменнике AFX HDG повышают эффективность теплообмена и снижают энергопотребление вентиляторов.

Оцинкованная трубка CW — результат 100-летнего совершенствования технологии производства эллиптических труб. Запатентованная форма улучшает теплопередачу и уменьшает потери давления при неизменной скорости воздуха. Таким образом достигается снижение эксплуатационных расходов за счет экономии энергии, т.е. увеличивается производительность без дополнительных энергозатрат.

Стандартизированное решение на базе ноу-хау и опыта реализации индивидуальных проектов предназначено для применения в энергетике и тяжелой, химической и нефтехимической промышленности, а также в системах охлаждения турбин и компрессоров в соответствии с международными стандартами.

Источник: eprussia.ru

22:27
623
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.