РУП «Минскэнерго» заключило контракт с компанией «Siemens Industrial Turbomachinery AB»

РУП «Минскэнерго» заключило контракт с компанией «Siemens Industrial Turbomachinery AB»

Шведская компания «Siemens Industrial Turbomachinery АВ» поставит оборудование РУП «Минскэнерго» для строительства пиково-резервных энергоисточников.

По итогам проведенного открытого конкурса 24 декабря 2019 года был подписан контракт на поставку оборудования между РУП «Минскэнерго» и «Siemens Industrial Turbomachinery AB». Подписи под документом поставили генеральный директор РУП «Минскэнерго» и исполнительный директор по продажам компании «Siemens Industrial Turbomachinery AB». В мероприятии также приняла участие посол Королевства Швеция в Республике Беларусь Кристина Юханнессон.

Строительство пиково-резервных энергоисточников РУП «Минскэнерго» осуществляется в соответствии с комплексом мероприятий по интеграции БелАЭС в объединенную энергетическую систему страны.

Компания «Siemens Industrial Turbomachinery» является одним из крупных поставщиков оборудования для нужд энергетического сектора и промышленных предприятий Республики Беларусь и имеет значительный опыт взаимодействия с нашей страной в части сервиса и участия в модернизации энергосистемы республики.

Контракт, который был подписан, предполагает поставку оборудования комплекта пиково-резервного энергоисточника, а также оказания сопутствующих услуг.

http://www.energo.by

09:45
123
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2020 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter