На Красноярской ТЭЦ-2 СГК включён в работу турбоагрегат №4

На Красноярской ТЭЦ-2 СГК включён в работу турбоагрегат №4

На Красноярской ТЭЦ-2 Сибирской генерирующей компании завершён капитальный ремонт турбоагрегата №4. Оборудование уже синхронизировано с Единой энергетической системой России и несёт нагрузку в соответствии с диспетчерским графиком.

Энергетическая мощность турбогенератора составляет 135 МВт. Её хватит для снабжения электроэнергией более 40 тысяч квартир красноярцев.

«На второй красноярской теплоэлектроцентрали установлено 4 турбоагрегата, каждый из них регулярно проходит диагностику и при необходимости производится ремонт и замена изношенных деталей. В этом году проведены работы по ремонту проточной части турбины и вспомогательного оборудования. Помимо этого, ротор высокого давления транспортировали в Екатеринбург, для восстановления регулирующей ступени в заводских условиях. Замечаний по работе турбоагрегата нет», — сказал директор Красноярской ТЭЦ-2 СГК Олег Бубновский.
Компания / объект:
18:42
387
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter