Калужские энергетики передали предметы первой необходимости беженцам из ДНР и ЛНР

Калужские энергетики передали предметы первой необходимости беженцам из ДНР и ЛНР

По поручению генерального директора ПАО «Россети Центр» – управляющей организации ПАО «Россети Центр и Приволжье» Игоря Маковского калужские энергетики организовали сбор средств для беженцев из ДНР и ЛНР, которые прибыли в Калужскую область. Предметы первой необходимости переданы в пункт временного размещения, находящийся на базе санатория «Звездный», который является подшефным для филиала «Калугаэнерго».

Специалисты энергокомпании прогнозировали прибытие жителей ДНР и ЛНР, поэтому заблаговременно организовали сбор средств в филиале при поддержке профсоюзной организации. Связавшись с руководством пункта временного размещения «Звездный», энергетики узнали о конкретных потребностях беженцев. Оказалось, что острая необходимость – постельное белье. Оно было приобретено специалистами компании и передано для жителей ДНР и ЛНР.

«В наш регион продолжают прибывать беженцы из ДНР и ЛНР, сейчас их уже 297 человек. Филиал не первый раз оказывает им поддержку. Теперь у нас есть подшефный пункт временного размещения, мы и дальше будем взаимодействовать с его руководством и с людьми, находящимися там. Сделаем все, что в наших силах, чтобы пребывание беженцев из ДНР и ЛНР в регионе было комфортным настолько, насколько это возможно», – рассказал директор филиала ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Калугаэнерго» Дмитрий Федоров.

Категории:
195
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.