В Красноярске прошла презентация MAN

В Красноярске прошла презентация MAN

У спортивно-зрелищного комплекса «Платинум Арена» прошла торжественная презентация нового поколения грузовых автомобилей MAN.

Вывод на рынок нового поколения линеек MANTGL, TGM, TGS и TGX – самый масштабный и амбициозный проект компании MAN за два последних десятилетия.

12 августа 2021 года у спортивно-зрелищного комплекса «Платинум Арена» в Красноярске компания МАН Трак энд Бас РУС провела торжественную презентацию нового поколения грузовых автомобилей MAN. Мировая премьера MAN NTG состоялась в конце минувшего года в Испании.

На презентации в Красноярске присутствовало более 80 клиентов MAN и представителей профильной прессы, которые участвовали в различных активностях. На площадке были оборудованы фотозоны, выставка техники и игровые зоны для посетителей с детьми. В рамках мероприятия состоялось более 60 тест-драйвов техники бренда, во время которых участники заездов могли прочувствовать все преимущества нового модельного ряда MAN.

Ян Айхингер, генеральный директор МАН Трак энд Бас РУС: «Восточная Сибирь встречает нас прекрасной природой и дружелюбной атмосферой. Мы рады прибыть в Красноярск после 8000 км пройденных дорог и девяти мегаполисов страны, в которых нашу технику встречали с большим интересом. Самый масштабный и амбициозный проект нашей компании за два последних десятилетия позволил нам проехать через всю страну, чтобы открыть специальную праздничную площадку в Красноярске, на которой можно протестировать нашу технику и познакомиться с брендом поближе».

Вывод на рынок грузовых автомобилей MAN нового поколения стал самым амбициозным и масштабным проектом компании за два последних десятилетия. В проекте принимало участие 2 100 сотрудников, общие затраты времени составили 12 000 000 человеко-часов. Из них только на разработку дизайна ушло 167 000 часов. В рамках проекта написано 2 800 000 строк программного кода, во всех отделах компании было интегрировано около 22 000 новых позиций номенклатуры. Тестовые образцы автомобилей прошли 4 000 000 километров во время испытательных поездок.

11:11
96
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.