Система менеджмента качества ПАО «ОДК-УМПО» сертифицирована по международным стандартам

Система менеджмента качества ПАО «ОДК-УМПО» сертифицирована по международным стандартам

ПАО «ОДК-УМПО» (входит в Объединенную двигателестроительную корпорацию Госкорпорации Ростех) получило сертификат, подтверждающий соответствие системы менеджмента качества требованиям международного аэрокосмического стандарта EN 9100D.

Аудит в объединении был проведен в январе этого года специалистами центра «Ростех-Сертификат». По результатам проверки ОДК-УМПО подтвердило высокий уровень соответствия системы менеджмента качества требованиям международных стандартов. Сертификат соответствия СМК выдан на производство, сборку, ремонт и техническое обслуживание агрегатов для гражданских турбореактивных двигателей и вертолетных агрегатов.

Наличие сертификата также означает, что объединение внесено в международную базу данных сертифицированных поставщиков аэрокосмической промышленности Online Aerospace Supplier Information System (OASIS), что является требованием зарубежных заказчиков ПАО «ОДК-УМПО».

Впервые объединение получило сертификат соответствия EN/AS 9100 в 2010 году и с тех пор раз в три года проходит процедуру повторной сертификации.

http://gtt.ru

19:52
72
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.