Разработан единый стандарт предоставления услуги по выдаче градплана земельного участка

Разработан единый стандарт предоставления услуги по выдаче градплана земельного участка

На публичное обсуждение вынесен проект постановления Правительства России «Об утверждении единого стандарта предоставления государственной (муниципальной) услуги по выдаче градостроительного плана земельного участка».


Документ устанавливает единую форму заявления о предоставлении услуги, правила его подачи, рассмотрения и направления уполномоченными органами результата заявителю.
Застройщики смогут получать градостроительный план земельного участка в форме электронного документа через единый портал государственных и муниципальных услуг, государственные информационные системы субъектов России, региональные порталы государственных и муниципальных услуг и во всех многофункциональных центрах России.


Определение единых требований к предоставлению государственных и муниципальных услуг в сфере жилищного строительства установлено в качестве одного из показателей реализации федерального проекта «Жилье», входящего в состав национального проекта «Жилье и городская среда».

https://gge.ru

21:54
63
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.