В Рязанской области продолжается догазификация

В Рязанской области продолжается догазификация

Генеральный директор Группы Газпром межрегионгаз и ООО «Газпром газификация» (Единый оператор газификации, ЕОГ) Сергей Густов, председатель комитета Государственной Думы РФ по энергетике Павел Завальный и временно исполняющий обязанности губернатора Рязанской области Павел Малков приняли участие в подключении к газовым сетям дома в с. Тюшево.

От жителей села принято 24 заявки на догазификацию, до границ 14 домов газовые сети уже построены.

Всего в Рязанской области принято более 4,4 тыс. заявок на ускоренное подключение домов к сетям газораспределения, 95% переведены в договоры. Газопроводы проложены до границ 2,4 тыс. земельных участков.

«Догазификация— отличная возможность для тех, кто еще не провел газ в дом, сделать это быстро и с минимальными затратами. Кроме того, в Рязанской области для льготных категорий граждан предусмотрены меры социальной поддержки. Мы работаем в тесном сотрудничестве с регионом и обеспечим жителей экологичным сетевым топливом в срок», — отметил Сергей Густов.

Справка

ООО «Газпром газификация» — дочерняя структура Группы Газпром межрегионгаз. Компания является Единым оператором газификации на территории 72 регионов РФ и федеральной территории «Сириус».

Единый оператор отвечает за строительство газопроводов-отводов, ГРС, межпоселковых газопроводов и газораспределительных сетей — вплоть до границ земельных участков. Это дает возможность синхронизировать работу по сооружению объектов газификации, оптимизировать расходы на строительство, существенно сократить время на подключение потребителей к сетям.

Пресс-служба ООО «Газпром газификация»

https://mrg.gazprom.ru

216
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.