Николай Шульгинов: «Число заключённых договоров на догазификацию среди жителей Тамбовской области достигло 4,6 тыс»

Николай Шульгинов: «Число заключённых договоров на догазификацию среди жителей Тамбовской области достигло 4,6 тыс»

Николай Шульгинов принял участие в церемонии по подключению к газу нового потребителя в городе Тамбов. Ранее газораспределительная организация по договору на догазификацию построила газопровод до границ домовладения, Министр дал команду подключить дом к сетям газораспределения.

Глава Минэнерго России оценил ход исполнения поручения Президента по догазификации. Как отметил Николай Шульгинов, к настоящему моменту природный газ уже был подведён к границам более чем 2,4 тысячи домовладений Тамбовской области.

«Мы видим, что программа набирает популярность у населения, особенно в летний период – общее количество заключённых договоров на догазификацию среди жителей Тамбовской области достигло 4,6 тысячи. Ожидаем, что их число продолжит расти», – сообщил глава Минэнерго России.

Помимо этого, Николай Шульгинов отметил необходимость выполнения текущей программы газификации региона, которая включает строительство газовой сети, распределительной инфраструктуры и газификацию котельных. Предполагается, что благодаря проводимой работе в период до 2031 года в рамках региональной программы газификации удастся газифицировать свыше 28 тысяч квартир и домовладений.

https://minenergo.gov.ru

129
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.