Ежегодные плановые профилактические работы на газопроводе «Северный поток» пройдут в июле 2022 года

Ежегодные плановые профилактические работы на газопроводе «Северный поток» пройдут в июле 2022 года

Ежегодные профилактические работы запланированы заблаговременно в рамках стратегии долгосрочного управления целостностью газопровода
График проведения работ согласован и скоординирован с партнерами по транспортировке газа выше и ниже по потоку

С 11 по 21 июля 2022 г. компания Nord Stream AG произведет временный останов обеих ниток газопровода «Северный поток» для проведения плановых профилактических работ, включая тестирование механических компонентов и систем автоматизации, для обеспечения эффективной, безопасной и надежной эксплуатации газопровода.

График и план работ были заблаговременно согласованы с партнерами Nord Stream AG по транспортировке газа выше и ниже по потоку. Информация о проведении работ была своевременно раскрыта в соответствии с требованиями Регламента (ЕС) No 1227/2011 (Положение о добросовестном поведении участников и прозрачности оптового энергетического рынка — РЕМИТ).

https://www.nord-stream.com

Категории:
368
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.