Лукойл будет развивать сеть АЗС Shell в России под Финским брендом Teboil

Лукойл будет развивать сеть АЗС Shell в России под Финским брендом Teboil

По результатам обсуждения с руководством и трудовыми коллективами приобретенной ЛУКОЙЛом в мае 2022 г. сети АЗС Shell в России принято решение сохранить предприятие в виде отдельного дочернего общества Компании. Оно будет развиваться под новым для России топливным брендом – Teboil, которым ЛУКОЙЛ владеет с 2005 года. Компания уже приступила к поэтапному ребрендингу автозаправочных станций.

Teboil основан в Финляндии в 1934 году и является в этой стране одной из крупнейших организаций в отрасли. Российским потребителям бренд знаком по смазочным материалам, поставки которых в СССР начались еще в 1960-х годах. Сегодня на российском рынке представлено около 150 наименований высококачественной продукции бренда.

Для АЗС Teboil будут разработаны новые брендированные виды инновационного топлива, а также собственная программа лояльности, интегрированная с действующей программой ЛУКОЙЛа. Во главе команды Teboil в России продолжит работу бывший руководитель сети российских АЗС Shell Виталий Маслов.

Завод смазочных материалов в Тверской области, перешедший в собственность ЛУКОЙЛа в рамках сделки с Shell, также будет выпускать продукцию под брендом Teboil.

«Мы рады возможности сохранить доверие клиентов сети АЗС и продолжить развитие под новым брендом Teboil, с учетом высоких стандартов сервиса. У ЛУКОЙЛа самые технологичные в России нефтеперерабатывающие заводы, инновационная и высококачественная продукция, что открывает новые возможности для развития», – отметил генеральный директор Teboil в России Виталий Маслов.

https://lukoil.ru

Регион:
Категории:
498
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.