Определились лучшие строители нефтегазового сектора

Определились лучшие строители нефтегазового сектора

В Москве 26 мая состоялось XI конференция «Строительство в нефтегазовом комплексе» (Нефтегазстрой – 2022). Подведены итоги ежегодного опроса нефтегазовых компаний и награждение лучших подрядчиков.

«Нефтегазстрой» уже много лет собирает специалистов подразделений капитального строительства, а также подрядчиков и поставщиков. В рамках мероприятия прошло пленарное заседание, на котором были обсуждены основные вопросы цифровизации строительства и импортозамещения, контрактования в современных экономических условиях и ценообразование в нефтегазовом строительстве.

Рейтинговое агентство «Центр поставщиков ТЭК» подвел итоги ежегодного опроса нефтегазовых компаний по 9 номинациям: строительство литейных объектов; строительство площадочных объектов; обустройство месторождений нефти и газа; строительство объектов нефтегазопереработки; строительство объектов нефтепродуктообеспечения; строительство подводных морских магистральных трубопроводов, обустройство подводных морских месторождений нефти и газа; строительство гидротехнических сооружений; ЕРСМ; СМР по инженерной подготовке и строительству дорог на месторождениях нефти и газа.

Победителем в номинации «Лучшая компания в группе «Строительство объектов нефтегазопереработки» участниками рынка назван «Трест Коксохиммонтаж».

Как сообщил на церемонии награждения заместитель генерального директора АО «Трест Коксохиммонтаж» Андрей Зажигин, у нефтегазовой отрасли впереди много вызовов, и мы к ним готовы, как и все 90 лет нашей работы.

В 2021 году «Трест Коксохиммонтаж» завершил ряд масштабных объектов. В декабре — строительство основных объектов инфраструктуры газоперерабатывающего завода на Новопортовском НГКМ «Газпромнефти». В ноябре выполнено обустройство Харбейского нефтегазоконденсатного месторождения, где за 1,5 года реализовано строительство установки комплексной подготовки газа, установки деэтанизации конденсата, дожимной компрессорной станции. В июне 2021 запущено Тазовское НГКМ, где «Коксохиммонтаж» выступил генеральным подрядчиком при строительстве объекта «Приемо-сдаточный пункт «Тазовский» производительностью 2 млн. т/год».

Категории:
877
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.