В АО «Транснефть – Урал» определены победители конкурса профессионального мастерства

В АО «Транснефть – Урал» определены победители конкурса профессионального мастерства

В АО «Транснефть – Урал» определены победители конкурса профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии». Соревнования прошли на производственных площадках Черкасского нефтепроводного управления и Специализированного управления по предупреждению и ликвидации аварий (СУПЛАВ).

Участниками конкурса стали работники из шести филиалов предприятия – представители тринадцати рабочих профессий отрасли: электрогазосварщики и электромонтеры по ремонту и обслуживанию электрооборудования, трубопроводчики линейные, операторы нефтепродуктоперекачивающих станций и слесари по ремонту технологических установок, операторы товарные и операторы товарные по нефтепродуктам, водители и слесари по контрольно-измерительным приборами и автоматике, лаборанты химического анализа по нефти и нефтепродуктам, машинисты экскаватора и охранники. Все они являются победителями первого тура конкурса, который ранее был проведен в филиалах предприятия.

Конкурсная комиссия оценивала уровень теоретической подготовки и практические навыки, также участники демонстрировали знания в области охраны труда, промышленной и пожарной безопасности, умение оказывать первую помощь. По мнению членов комиссии, все конкурсанты с поставленными задачами справились.

В командном зачете первое место среди филиалов АО «Транснефть – Урал» заняло Черкасское нефтепроводное управление.

Победителям предстоит выступить в финале конкурса профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии» ПАО «Транснефть», который состоится в июле 2022 года на базе АО «Транснефть – Сибирь» в г. Тюмени.

Категории:
811
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.