В АО "Транснефть - Урал" прошел конкурс профессионального мастерства

В АО "Транснефть - Урал" прошел конкурс профессионального мастерства

Участие в конкурсе приняли 75 работников – представителей основных рабочих профессий: трубопроводчики линейные, электрогазосварщики и электромонтеры по ремонту и обслуживанию электрооборудования, операторы товарные и операторы товарные по нефтепродуктам, операторы нефтепродуктоперекачивающих станций и слесари по ремонту технологических установок, лаборанты химического анализа по нефти и нефтепродуктам, водители и слесари по контрольно-измерительным приборами и автоматике, машинисты экскаватора и охранники. Все они являются победителями первого тура конкурса, который ранее был проведен в филиалах предприятия.

Участники демонстрировали практические навыки и уровень теоретической подготовки в области охраны труда, промышленной и пожарной безопасности, умение оказывать первую помощь. Выступления оценивали конкурсные комиссии под руководством главных специалистов аппарата управления АО «Транснефть – Урал».

Среди филиалов АО «Транснефть – Урал» первое место в командном зачете заняло Челябинское нефтепроводное управление.

Победители станут участниками финала конкурса профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии» ПАО «Транснефть», который пройдет в августе 2021 года на базе АО «Транснефть – Сибирь» (г. Тюмень).

Конкурсы профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии» проводятся в системе ПАО «Транснефть» с 2001 года. Цель – повышение квалификации работников и эффективный обмен опытом.

19:30
128
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.