Работая на увеличение добычи нефти и газа

Работая на увеличение добычи нефти и газа

Нефтегазосервисная ERIELL Group в I квартале 2022 года с опережением завершила планы по текущему и капитальному ремонту скважин на объектах компании-заказчика Sanoat Energetika Guruhi (SEG).

План работ по текущему и капитальному ремонту скважин (ТиКРС) на объектах SEG выполнен на 175%. Работы проведены специалистами Управления капитального ремонта скважин ERIELL Group

То есть при плане работ по ТиКРС в 64 скважины, фактически за первые 3 месяца года проведён текущий и капитальный ремонт 112 скважин.

Кроме того, в I квартале проведены работы с помощью котлюбинговых установок на 35 скважинах, при плане в 22 – то есть с выполнением на 159%.

Такой темп работ Управлением КРС был достигнут, в том числе, и за счёт привлечения значительного количества подъёмных установок (ПУ) – если по плану было предусмотрено использование 28 ПУ, то по факту к работе было привлечено 39 подъёмных установок. Также на объектах SEG в отчётный период работали 3 установки колтюбинга.

Своевременный анализ ситуации по текущему и капитальному ремонту скважин, опыт специалистов Управления КРС, привлечение, при необходимости, дополнительного количества оборудования, в частности подъёмных установок, — все эти возможности были использованы ERIELL Group для ускорения исполнения своих контрактных обязательств.

Главная цель охвата большего количества скважин текущим и капитальным ремонтом – это увеличение добычи природного газа и нефти, необходимых для дальнейшего развития экономики Республики Узбекистан, создания всё более благоприятных условий для жизни населения страны.

Добавим, что ERIELL Group является Генеральным подрядчиком на объектах ИП ООО Sanoat Energetika Guruhi (SEG) в рамках программы «Капитальный ремонт основных фондов» в период 2020-2023 гг. Проект охватывает месторождения Кашкадарьинской и Бухарской областей, Ферганской долины.


https://minenergy.uz

23:16
133
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2022 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика