АО «Транснефть – Дружба» выпустило молодь рыбы в водохранилище в г. Самаре

АО «Транснефть – Дружба» выпустило молодь рыбы в водохранилище в г. Самаре

АО «Транснефть — Дружба» выпустило молодь стерляди в Саратовское водохранилище на территории г. Самары.

Водоем пополнили более 36 тысяч мальков осетровой породы. Средний вес каждого составил 1,5 г.

Места выпуска в естественную среду обитания определялись с учетом наличия кормовой базы и возможности быстрой адаптации стерляди. Жизнеспособность молоди подтвердила комиссия, в состав которой вошли представители Средневолжского территориального управления Федерального агентства по рыболовству (Росрыболовства) и специалисты Куйбышевского районного управления предприятия.

В текущем году в рамках искусственного воспроизводства водных биологических ресурсов АО «Транснефть – Дружба» выпустит в общей сложности 709 тысяч мальков стерляди, толстолобика, сазана, русского осетра в реки Оку, Десну, Кубань, Челнавское и Щекинское водохранилища.

Экологические компенсационные мероприятия проводятся в рамках корпоративной программы ПАО «Транснефть» по сохранению биологического разнообразия в местах присутствия производственных объектов компании.

18:30
868
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика