В Ленинградской области вынесен приговор похитителям дизельного топлива из магистрального трубопровода

В Ленинградской области вынесен приговор похитителям дизельного топлива из магистрального трубопровода

Всеволожский городской суд Ленинградской области вынес приговор в отношении группы лиц, обвиняемых в хищениях дизельного топлива из магистрального нефтепродуктопровода (МНПП) Ярославль – Приморск 2, которые они совершили в 2018 и 2019 годах на территории Ленинградской и Новгородской областей.

В результате преступной деятельности обвиняемые похитили в общей сложности около 160 тонн топлива стоимостью более 8,5 млн руб.

Суд счел доказанной вину участников группы в совершении преступлений, предусмотренных пунктами «а», «б» части 4 статьи 158 УК РФ – «кража, совершенная организованной группой в особо крупном размере» и приговорил пятерых обвиняемых к условным срокам от 4 до 5 лет с учетом частичного сложений наказаний и смягчающих по делу обстоятельств.

Ранее Всеволожский городской суд приговорил к условному сроку еще одного члена данной группы, рассмотрев его дело в особом порядке. Предполагаемый организатор группы находится в международном розыске.

14:21
128
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика