«Зарубежнефть» победила в Международном инженерном чемпионате «CASE-IN»

«Зарубежнефть» победила в Международном инженерном чемпионате «CASE-IN»

Молодые специалисты российской нефтегазовой компании «Зарубежнефть» победили в финальном этапе Международного инженерного чемпионата «CASE IN». Две команды компании – «ZN-Energy» и «Nestro Team» – успешно защитили проекты и заняли первое и второе места, соответственно.

Сотрудники «Зарубежнефти» выбрали для разработки технологичные и наукоемкие темы «Ветродизельный комплекс для изолированных и труднодоступных районов РФ» и «Центр оперативного мониторинга как инструмент устойчивого развития в постковидный период». Также участники выполнили дополнительное задание, обосновывая выбор решений в своих проектах по критериям эффективности и безопасности. Среди них – минимизация рисков, энергоэффективность, повышение безопасности производственных процессов и конкурентноспособности, импортозамещение и цифровая трансформация.

«Технологическое лидерство и управление талантами – стратегические фокусы «Зарубежнефти», и потому мы уделяем особое внимание не только внедрению современных технологий на производствах, но и развитию потенциала наших специалистов, – комментирует генеральный директор АО «Зарубежнефть» Сергей Кудряшов. – Результаты международного инженерного чемпионата «CASE-IN» еще раз показали высокий уровень подготовки, целеустремленность и разностороннее мышление наших сотрудников. Мы продолжим развивать в них эти качества, помогая достигать наилучших показателей в работе и поддерживать их конкурентоспособность среди профессионалов отрасли».

Специалисты «Зарубежнефти» участвуют в конкурсе с 2017 года – с момента его основания. Впервые сотрудники компании вышли в финальную часть и заняли призовые места. В финале конкурса проекты защищали восемнадцать команд со всей России, среди которых были представители крупнейших энергетических компаний страны. Защита проходила в строго отведенное время – шесть минут на защиту и пять минут на ответы на вопросы.

15:34
136
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.