Три электроприводных ГПА производства «РЭП Холдинга» введены в эксплуатацию на Еты-Пуровском месторождении

Три электроприводных ГПА производства «РЭП Холдинга» введены в эксплуатацию на Еты-Пуровском месторождении

Завершены работы по шеф-монтажу и вводу в эксплуатацию трех электроприводных газоперекачивающих агрегатов ЭГПА-10,5/6500-У мощностью 10 МВт на дожимной компрессорной станции Еты-Пуровского месторождения.

Агрегаты предназначены для компримирования газа, поступающего по межпромысловому газопроводу в цех входа и сепарации Вынгаяхинского газового промысла.

Оборудование изготовлено на Невском заводе в рамках договора с ООО «Газпром добыча Ноябрьск».

Компрессоры ЦБК250-2.2/21-6500-10.5СМП-Э в составе ЭГПА оснащены системами «сухих» газодинамических уплотнений и активных магнитных подвесов, обеспечивающими высокую надежность проточной части. Данное конструкторское решение позволяет увеличить политропный КПД агрегата и полностью исключить использование масляной системы при работе оборудования.

Агрегаты успешно прошли 72-х часовые испытания и приняты в промышленную эксплуатацию. Работы проведены в суровых климатических условиях Севера под техническим руководством специалистов управления сервиса «РЭП Холдинга». 

https://www.reph.ru

Компания / объект:
19:54
149
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.