НК «Роснефть» и ТЭК-Торг разработали мобильное приложение для оперативной работы с закупочными процедурами Компании

НК «Роснефть» и ТЭК-Торг разработали мобильное приложение для оперативной работы с закупочными процедурами Компании

ПАО «НК «Роснефть» и оператор федеральной электронной площадки АО «ТЭК-Торг» реализовали новый совместный проект – мобильное приложение «Закупки Роснефть» для оперативной работы с закупочными процедурами Компании.

НК «Роснефть» – один из крупнейших потребителей товаров, работ и услуг среди российских частных компаний и компаний с государственным участием. Прозрачность закупок, расширение конкуренции и равный доступ участников рынка обеспечиваются за счет организации закупочных процедур в электронном виде на электронной торговой площадке ТЭК-Торг.

Приложение «Закупки Роснефть» позволяет сотрудникам и владельцам организаций, являющимся потенциальными и действующими поставщиками НК «Роснефть», с помощью мобильного приложения оперативно подбирать интересующие процедуры, а также получать уведомления о новых закупках.

Функционал приложения также позволит следить за последними новостями электронной торговой площадки, актуальными документами и уведомлениями о процедурных изменениях.

Приложение доступно для пользователей операционных систем Android и iOS в магазине приложений в AppStore и GooglePlay.

Справка:

Годовой объем закупок товаров, работ и услуг НК «Роснефть» и Обществ Группы у сторонних контрагентов в 2019 году составил 2,6 трлн руб. Стабильно высокий объем потребности Компании в товарах, работах и услугах является мощнейшим рычагом развития экономики Российской Федерации.

При выборе поставщиков и подрядчиков Компания руководствуется принципами открытости, конкурентности, обоснованности, эффективности и отсутствия дискриминации.

.

Департамент информации и рекламы
ПАО «НК «Роснефть»

https://www.rosneft.ru

20:21
109
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.