АО «Транснефть – Прикамье» завершило плановые ремонты на магистральных трубопроводах

АО «Транснефть – Прикамье» завершило плановые ремонты на магистральных трубопроводах

АО «Транснефть – Прикамье» завершило плановые ремонтные работы на участках магистральных трубопроводов в Республике Татарстан, Пермском крае и Кировской области.

Специалисты выполнили замену технологических элементов эксплуатации трубопроводов, установленное оборудование позволит поддерживать высокий уровень промышленной и экологической безопасности.

Проведен средний ремонт запорной арматуры и замена тройников на ЛПДС «Пермь» без изменения режима транспортировки нефти по магистральному нефтепроводу (МН) Сургут – Полоцк. Аналогичные работы проведены на МН Альметьевск – Калейкино в период его плановой остановки.

В соответствии с программой реконструкции и технологического перевооружения объектов АО «Транснефть – Прикамье» на ЛПДС «Лазарево» подключен к технологическим трубопроводам станции резервуар объемом 50 тыс. куб. м. Работы проводились на участке магистрального нефтепровода Холмогоры — Клин без изменения режима транспортировки нефти.

Выполненные мероприятия позволят поддерживать бесперебойное функционирование производственных объектов. После завершения плановых работ транспортировка нефти ведется в штатном режиме.

https://kama.transneft.ru

22:04
174
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.